김제cctv설치 김제식당cctv설치 후기 - 고객센터

본문 바로가기

고객센터

김제cctv설치 김제식당cctv설치 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-18 09:56 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 김제 cctv 전문업체 MS무인시스템입니다

CCTV는 인적 드문 곳에도 하나는 있을 만큼

언제 어디서나 보이는데요

상가나 사무실 뿐만 아니라 가정용, 식당 등에서도

많이들 설치 문의를 주시고 있습니다

그래서 오늘은 김제 식당에 CCTV 설치를 다녀왔는데요

이 전에는 필요성을 느끼지 못하다가

근래에 치안이 좋지 않은 걸 느껴서 설치를 문의주셨습니다

식당 자체는 그렇게 큰 규모는 아니었지만

뒤로 돌아가면 창고 같은 기타 공간들이 꽤 있었는데요

그곳도 놓치지 않을 수 있도록 세 대 정도 설치해드렸어요

설치하면서 케이블이 미관을 해칠까 걱정하셨는데요

그럴 필요 없으시게 깔끔하게 보이지 않도록 시공해드렸습니다

이제 안심하고 식당 운영할 수 있을 것 같다며

좋아해주셔서 뿌듯했습니다 ^^

저희는 CCTV 설치 및 렌탈 전문으로

CCTV렌탈, CCTV설치, 유지 및 보수, 네트워크공사 등

CCTV에 관련한 모든 업무를 진행하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

062-544-4497

010-7120-4497 

김제CCTV
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기